Aktuelles vom

Zum offiziellen Festakt am Tag der Deutschen Einheit reisten zwei unserer ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen stellvertretend für den gesamten Koblenzer Hospizverein e.V. auf Einladung von Ministerpräsidentin Malu Dreier nach Kiel.

Aktuelles vom

Am 27. September 2019 fand der 12. Koblenzer Hospiztag statt. Unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeister David Langner bot der Koblenzer Hospizverein e. V. 130 Teilnehmenden spirituelle Impulse für die kultursensible Sterbebegleitung

Aktuelles vom

Das ambulanten Kinder- und Jugendhospiz Koblenz lädt ein zu einer geschlossenen Trauergruppe für Kinder im Alter von sechs bis zehn Jahren.

Aktuelles vom

Besuchen Sie uns am 12. Oktober 2019 zum Welthospiztag auf dem Jesuitenplatz im Herzen von Koblenz.

Aktuelles vom

Das erste Heimspiel der TUS Koblenz in dieser Saison wurde für Achmad, einem Jungen aus unserer Begleitung, ein ganz besonderes Spiel: Er durfte es von der Ersatzbank aus zwischen den Auswechselspielern verfolgen.

Aktuelles vom

Zehn der insgesamt 17 Mitglieder übergaben persönlich am 29. Juni 2019 den Scheck in unserer Geschäftsstelle. Ihren Besuch nutzten sie auch, um sich über die Arbeit des Vereins vor Ort zu informieren.

Aktuelles vom

Benefiz-Marathon zugunsten des ambulanten Kinder- und Jugendhospiz Koblenz e.V. und der Deutschen Gesellschaft für Muskelkranke e.V.