Aktuelles vom

Dieses neue Buch von Martina Kast dient nur einem Zweck: Kindern, die lebensverkürzt erkrankt sind, ein Lächeln zu schenken.
Der Erlös geht zu 100 % an das ambulante Kinder- und Jugendhospiz in Koblenz.

Aktuelles vom

Die neue Ausgabe der Hospiz aktuell ist online - lesen Sie auf 24 Seiten, was sich alles bei uns in den vergangenen Monaten getan hat.
Wir wünschen Ihnen eine interessante Lektüre.

Aktuelles vom

Geschäftsführerin Ina Rohlandt nahm dankend von Heinz Peters, Geschäftsleiter porta Neuwied, den Erlös der Spendenaktion vom 7. Mai 2019 entgegen.

Aktuelles vom

Die Kurse der Handwerkskammer Koblenz bieten Grundkenntnisse in der Begleitung von sterbenden Angehörigen. Es referieren Mitarbeiter des Koblenzer Hospizverein e.V.

Aktuelles vom

Am 16.05.2019 hat im Herz-Jesu-Haus Kühr eine Feierstunde anlässlich der 10 jährigen Kooperation zwischen dem  Koblenzer Hospizverein e.V. und dem Zentrum für Menschen mit geistiger Behinderung stattgefunden.

Aktuelles vom

Bei der ordnungsgemäßen Mitgliederversammlung des Koblenzer Hospizvereins e.V. am 20. Mai 2019 im Konferenzraum des Gemeinschaftsklinikum Mittelrhein – Ev. Stift St. Martin wurden zwei neue Vorstandsmitglieder gewählt.

Aktuelles vom

Am 20. Mai 2019 fand die diesjährige Mitgliederversammlung des Koblenzer Hospizverein e.V. statt. Hier finden Sie einen Auszug aus der Präsentation. Falls Sie ein Mitglied des Verbands sind, können Sie die ausführliche Version unter info@hospizinkoblenz.de als PDF anfordern.