Aktuelles vom

Am 7. April durften wir DUNDU im stationären Hospiz willkommen heißen.

Aktuelles vom

Großes Interesse für Hospizarbeit beim Messeauftakt am 6. April 2019.

Aktuelles vom

Benefizkonzert am 7. April 2019 zugunsten des Wünschewagens Rheinland-Pfalz in der Kath. Heilig-Kreuz-Kirche Neuwied, Reckstr. 43

Aktuelles vom

Am Weiberfastnacht 2019 wurde die Vereinskasse des ausrichtenden FC PP aufgelöst und der stattliche Inhalt von 2.600 EUR an den Koblenzer Hospizverein e.V. gespendet.

Aktuelles vom

Zum heutigen Tag der seltenen Erkrankungen möchte der Bundesverband Kinderhospiz auf das OSKAR Sorgentelefon hinweisen, das wertvolle Hilfe für Familien mit lebensverkürzend erkrankten Kindern bietet.

Aktuelles vom

Das stationäre Hospiz St. Martin feierte am 20. Februar 2019 das 20-jährige Bestehen. Der Festakt fand im Evangelischen Stift statt.

Aktuelles vom

Christiane zur Nieden und ihr Ehemann Dr. Hans Christoph zur Nieden referierten über das Thema Sterbefasten als bewusste Entscheidung beim Qualitätszirkel Palliativversorgung des Koblenzer Hospizvereins e.V. am 20. Februar 2019.